?

Log in

No account? Create an account
Не так чудовищно путаются в моей голове слова "челн" и "член", как это делают "скраб" и "скарб". Что характерно, я даже не знаю, что из этого встречается в моей жизни чаще, чтоб не путать.

Вообще же я смотрю, жизненное пространство изрядно покрывается куклами. Вот даже с позором завела дайричек, чтоб флудить про кукол.

Ругательный пост

Почта вконец обесстыжела. Я спокойно отреагировала, когда в ближайшем отделении не приняли международную посылку, и отправили меня в другое отделение. Я слегка удивилась, когда в том другом отделении сказали, что посылку принять у меня должны были и здесь. Я изрядно офигела, когда в том же ближайшем отделении не приняли неформатную коробку, сказав, что у них её не в чем отправить, и вообще они не знают, в чём её можно отправить, ну и снова послали в другое отделение. И я совсем утратила равновесие, когда в другом отделении у меня тоже не приняли посылку! Не во что упаковать! Вот в Украину можно отправить неформатную коробку, а в Москву - нет! Чтобы отправить её в Москву, мне предложили сшить мешочек! Для посылки! Мешочек! Из бязи (да, я уточнила тип ткани)!
Зато к Мориан хорошо съездили. Это меня как-то утешило. Знайте все - Мориан кормит вкуснятинами!
ТЕАТРЫ by Mayakovsky

Рассказ о взлезших на подмосток
аршинной буквою графишь,
и зазывают в вечер с досок
зрачки малеванных афиш.

Автомобиль подкрасил губы
у блеклой женщины Карьера,
а с прилетавших рвали шубы
два огневые фокстерьера.

И лишь светящаяся груша
о тень сломала копья драки,
на ветке лож с цветами плюша
повисли тягостные фраки.

<1913>

Ну есть ещё славный совет не тратить своё существование на тех, с кем неприятно, но хуёво ему следую. Не следую, то есть.
А тут ещё какой-то "социальный капитал", который мне определили в меньше десяти, что непременно должно указывать на мою ничтожность. Наверное.
А "огневые фокстерьеры" - это охуенное описание, лучше не скажешь.
Меня лишили Нового года! Вероломно подобравшись к самому близкому и родному (фотоплёнкам, конечно), фотолаборатория бессовестно и злодейски одну из них проср... потеряла, вручив мне вместо неё другую, на которой было много незнакомых людей и один Костыль (который КастлРок). Теперь я Чебурашка в печали, поскольку я толком даже не помню, что там было, окромя Нового года. И эти подлецы ещё пытались меня убедить, что всё-таки это моя плёнка, просто я её не могу узнать.
Пичал.

Зато у меня теперь есть груди! Много их! Ч/б груди Мелиссы, да.

Сегодня я приличная барышня, поэтому не употребляю таких слов как "просрали", "сиськи" и "пиздец".
Младенец - зверь забавный. Сидит, грызёт какую-то фиговину, заметит меня - приползает "делиться". Засовывает фиговину мне в рот, на довольное урчание и хрумканье улыбнётся и удовлетворённо отправится в путь, дальше грызть свою фиговину. Ну белка, чесслово!

Вообще же не о том речь. Речь об общении. Пока я сидела дома с маленьким малышом, круг общения как-то рассосался. И теперь, когда выяснилось, что это уже вполне большой малыш, которого я могу оставить хоть на целый день (и даже свинтить на рОлевую игру!), тут-то и выяснилось, что общаться мне больше не с кем, некого и некуда позвать. Все прежние ушли, а новых не прибавилось.
Я думала, охладела к Момошам, ан нет, возникла непреодолимая проблема!

Tags:

Девчачьи печали

Смотрю я интернет-каталоги обувных магазинов (ибо ленива я ходить по ним ногами, не разведав обстановки), и понимаю, что половина увиденного не имеет отношения к женской обуви. А ещё часть к обуви вообще.
И с такой обстановкой в магазинах пойду, и в печали куплю себе балетки чудовищной расцветки и в рюшках. Или кеды.
И ещё сандальки-босоножки мне не годятся! Ведь стопу оголить мне публично сложнее чем жопу, право.
И ещё я падка на каблучишшы! И разноцветности!
И скоро лето, а меня младень за ноги кусает!
ААА

Tags:

Картинка про хорошую девочку Мольку. Увеличабельна.


А у меня тонкая душевная организация, ёпть.

Mar. 26th, 2012

Я впервые приготовила мясной суп. Не по своей инициативе, я ж мясо почти не ем, а супы готовлю морепродуктовые и слиииииивочные. Так вот, он взорвался. При попытке разогреть в микроволновке. Сдетонировало мясо, судя по тому, что его вообще разорвало в клочья. Вот и доверяйте някам после этого супы - няки такие няки!

Так получается, что у моих анимешных аватарок зелёные глаза. А что, всё честно! Я в зеркало смотрела перед выбором цвета! Что ж поделаешь, если за компом у меня глаза чаще зелёные.:)
Картинка-порождение зимнего безумия. Но теперь-то весна.

Mar. 11th, 2012

Зачем учиться рисовать, и рисовать потом вот такое (для нежных душ - по ссылке непристойная картинка)? Я ни одним местом не ханжа, а порно - мой хороший друг, но это ж никуда не годится, право.

Everyday I'm Chippolin

1. Не попала я на выборы - не дали открепительного. Закончились, видите ли. Бедный Прохоров, ты проиграл без моего голоса!
2. Раги - это очень круто. Что в детстве слушала часами, что вот сейчас скачала их целую тонну, наслаждаюсь. Под них очень хорошо делать всякие полезные дела. И малышку понравилось. Да малышок у нас вообще музыкальный тип.
3. Приступ поттеротолчкизма к нам приходит! Мы пересмотрели почти всего "Поттера", и теперь охота на ролевое поттероигрище.

Tang Yau Hoong

Этот малайзийский Танг Яу Хунг прекрасен настолько, насколько вообще может быть прекрасен человек-рисователь.


Read more...Collapse )

А ещё! А ещё! Он же карты рисует!

Arise, my friend!

Зима. Пришло время расчехлить ваших Флориков!
Злодейское космическое растение, зеленеющее во имя зимы!Collapse )
Я считаю полезным не выучивание иностранного языка, а ознакомление с ним. Во всяком случае, для себя. Всех языков за свою маленькую жизнь всё равно не выучу, да и пользы мне от этого не будет, а знакомясь с основными принципами очередного нового для себя языка, я вроде как знакомлюсь с его носителями. Главное - с тем, как они думают.

Jan. 13th, 2012

Здравствуйте!
Идите к чёрту.
До свидания!

Да, у меня плохое настроение.

Tags:

начало года!

Я тут смотрю, как только я перестала слушать маму, что круто загадывать в новогоднюю ночь желания, сразу как-то всякое хорошее само стало происходить. Да, с суевериями и прочим колдунством у меня никогда не складывалось.

Однако мой дружок с маленьким экраном накрылся жопендером, так что рисую я теперь только на бумаге, хех. И в тырнетах бываю весьма эпизодически. Практика, кстати, показала, что без компа мне дивный новый мир не открылся, всё осталось примерно так же. Ну, значит, я не сидела за ним целыми днями. :)

И кстати о колдунстве! Я не христианка (антихристианка!), живущая в логове христиан. Они уже крестили моего младенца, и единственное, чего я сейчас люто боюсь, что все эти христианские... ценности малышу будут втирать. Их много - я одна, так что вряд ли моё "бога нет" поможет. То есть моё убеждение: все религии только отнимают время и занимают ценные мозгоресурсы. Самоконтроль и самосовершенствование - долг каждого человека перед самим собой, и никаких тебе богов, святых и прочих чертей. Но при всём при этом тот, кто предлагает ноль вместо чего-то (я, то есть), никогда не учитывается, что означает, что я своим примером должна предлагать альтернативу. Бишь следовать какой-то религии. И на кукуй оно мне?

С праздничком. Ы!

Но это нехорошая картинка, на ней ещё не всё написано. Например, про фейерверки - китайское суеверие про разгон злых духов.

Я не люблю новыйгод, он бессмысленный. Новый год надо праздновать 22 декабря, я считаю, в самую тёмную ночь года.
Сегодня я познала нелинейную улицу. Я и сама раньше жила на нелинейной улице, имевшей вид двузубой вилки. С одним отломанным и закинутым подальше зубом.
Но сегодняшняя чудо-улица не только обладала причудливыми изломами, но и была частично вдоль разделена железной дорогой. А один дом был вырван из общей нумерации и стоял на другой улице. Печаль моя столь глубока, потому что мне нужен был как раз этот дом.

Есть и другая проблема. Подарили мне на деньрождения такую штуку, из которой растёт трава. И припасла я эту штуку на зиму - ну как же, вокруг же будут сугробы, я же буду томиться по зелёным лужайкам. История заканчивается на зелёных лужайках перед нашим домом.